Найти тему
ПРО ЕДУ С АКА

Салат французских цыган - лучшая закуска к Игристому.

Оглавление

Невероятное сочетание ингредиентов сделает его звездой любого праздника!

Об этом салате я узнала, посмотрев интервью с солисткой Московского театра "Ромэн"- Екатериной Андреевной Жемчужной. Из уст этой замечательной и красивой женщины рецепт лился словно песня.

Она поделилась, что узнала его у французских цыган. С тех пор , этот рецепт стал ее любимым , фирменным блюдом. Екатерина Андреевна не любитель долго стоять у плиты, а этот салат готовится за считанные минуты.

Я готовила его много раз и пришла к выводу , что делать его нужно не много, тогда в нем чуствуется особый шарм.

Так же, мне нравится подавать его к столу в тарталетках либо на Бородинском хлебе ( очень вкусно на слегка обжареном ).

К шампанскому или вину - это лучшая закуска , которую можно придумать. Невероятно изысканное сочетание вкусов!

Рекомендую приготовить его на Новогодний стол. Салат " Французских цыган" никого не оставит равнодушным!

-2

Состав :

  • Виноград "Киш - Миш" 200 гр
  • Ананас 200 гр.
  • Сыр ( желательно твердый) 300 гр
  • Майонез 100 гр
  • Чеснок 2 зубца .
  • Перец по вкусу.

Приготовление :

1) Сыр трем на терке.

-3

2) Ананас режем кубиком( я пробовала и со свежим и с консервированным - одинаково вкусно)

-4

3) Мелкий виноград кладем целым, а если крупный, то разрезаем пополам .

-5

4) Чеснок пропускаем через пресс.

5) Смешиваем все ингредиенты с майонезом. Перчим по вкусу.

-6

Спасибо за Внимание!

Ставьте лайки, присоединяйтесь к каналу! Будет интересно!

С Любовью, Ваша АКА:)