Найти в Дзене
Выжить на сотку

Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой

Ингредиенты:

Лаваш тонкий ("армянский") - 1 упаковка

Сыр - 300 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Сметана - 1,5 ст. л.

Майонез домашний - 1,5 ст. л.

Яйца сырые - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Приготовление:

1.Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез.

2.В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли.

3.Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик.

4.Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон.

5.Выложить трубочки из лаваша на салфетку. Подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются