Сытный и вкусный салат один из любимых ужинов в нашей семье.
Предлагаю и вам попробовать его приготовить. Рецепт простой и всепродукты можно найти в ближайшем супермаркете.
Нам понадобится:
- Отварная говядина 400-500 г.
- Стручковая фасоль 300 г.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор крупный 1 шт.
- Растительное масло
- Чеснок 1 зубчик
- Кунжут
- Соль специи по вкусу
Приготовим заранее:
- Режем отварную говядину на небольшие продолговатые кусочки
- Моем и чистим перец. Далее режем его соломкой
3.Режем помидор кубиками
Приготовление блюда:
- В разогретую сковороду добавляем масло
- Опускаем ломтики мяса в сковородку и обжаваем минут 5
Далее добавляем к мясу стручковую фасоль. Тщательно мешаем. Аккуратно солим.Тушим примерно минут 10.
Дальше добавим в сковородку болгарский перец. И все снова перемещаем. Тушим около 5 минут
Предпоследним добавляем помидор и чеснок. Хорошо промешиваем и не убираем с огня ещё минуты 3.
Разогреваем небольшую сковородку и без масла обжариваем кунжут. На это уйдет примерно 1 минута. Как только он станет желтеть нужно снять с огня.
Добавляем кунжут уже к приготовленному горячему салату
!!!Всем приятного аппетита!!!