Оооо, этот напиток один из самых любимых :) А готовим мы его исключительно только зимой, ведь он идеально подходит к Новогоднему настроению и морозным вечерам!:) Попробуйте сами, у него прекрасный вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)
- 2 ст. л. сахарного песка
- мелко нарезанные свежие листья мяты, плюс еще для сервировки
- 60 мл водки
- сок половины лайма
- сок половины небольшого грейпфрута
- 2 чайные ложки меда
- 1 ч.л. ложка мягкой арахисовой пасты Corleto
- 1-2 кусочка халапеньо
- имбирное пиво
- гранатовые зерна для сервировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В низкой тарелке смешайте сахар и мяту.
Края стакана смажьте арахисовой пастой и окуните его в сахар с мятой, наполните стакан льдом.
2. Смешайте водку, сок лайма, грейпфрутовый сок, мед и халапеньо. Залейте льдом и встряхните до полного смешивания, примерно 1 минуту. Процедите в подготовленный стакан. Сверху добавить имбирное пиво и украсить гранатовыми зернами по желанию. Наслаждайтесь!