Рассмотрим популярные блюда в регионах нашей Страны, начнём с Удмуртии. Салат из папоротника, солянка из морской капусты, варенье из актинидии, уха с вином и пельмени с капустой... Могу поспорить: многие местные традиционные блюда вас впечатлят [фото] 1) Перепечи Это национальное удмуртское блюдо, которым обязательно угощают высоких гостей, приезжающих в Ижевск. Перепечи отчасти похожи на маленькие открытые пироги киш – «корзиночка» из теста, внутри – начинка (чаще всего – мясо, но можно делать с капустой, грибами, сыром, картофелем). Как готовить: 1. Из муки, воды и одного яйца замешиваем пресное тесто. 2. Мелко рубим грибы (можно сушеные) и лук. Смешиваем с фаршем. Добавляем сырые яйца. Начинка для перепечей должна получиться довольно жидкой (как каша-размазня). 3. Из теста раскатываем кружочки диаметром примерно 10 сантиметров, края поднимаем и прищипываем. Нужно, чтобы получилось подобие блюдца, в которое потом будем вливать фарш. 4. В идеале перепечи выпекаются в русской печке.