Для приготовления бутербродов нам понадобятся: хлеб, укроп, слабосоленая сельдь, соль, майонез, отваренные яйца и отваренная свекла.
Сперва приготовим намазку для бутербродов. Разделяем вареные яйца на белок и желток. Натираем ОТДЕЛЬНО на мелкой терке белок, желток и свеклу. Все ингредиенты солим по вкусу.
В каждый ингредиент добавляем примерно по 1 ст. ложки майонеза. Все хорошо перемешиваем.
Берем кусочек хлеба и вилкой накладываем по краю все ингредиенты по очереди. Центр хлеба оставляем незаполненным.
Очищенную селедку нарезаем порционными кусочками. Каждый из кусочков выкладываем в центр бутерброда.
Для красоты осталось украсить, каждый из бутербродов, веточкой укропа. Получились яркие, красивые и очень вкусные бутерброды.
Ингредиенты: (примерно на 12 бутербродов)
- 1/2 сельди слабосоленой
- 1 небольшая отваренная свекла
- 3 вареных яйца
- 3-4 ст. ложки майонеза
- укроп
- соль
Если Вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь! Хорошего настроения!