Найти тему
Иди на кухню!

Закусочные бутерброды с сельдью! Безумно вкусно и красиво!

Для приготовления бутербродов нам понадобятся: хлеб, укроп, слабосоленая сельдь, соль, майонез, отваренные яйца и отваренная свекла.

-2

Сперва приготовим намазку для бутербродов. Разделяем вареные яйца на белок и желток. Натираем ОТДЕЛЬНО на мелкой терке белок, желток и свеклу. Все ингредиенты солим по вкусу.

-3

В каждый ингредиент добавляем примерно по 1 ст. ложки майонеза. Все хорошо перемешиваем.

-4

Берем кусочек хлеба и вилкой накладываем по краю все ингредиенты по очереди. Центр хлеба оставляем незаполненным.

-5

Очищенную селедку нарезаем порционными кусочками. Каждый из кусочков выкладываем в центр бутерброда.

-6

Для красоты осталось украсить, каждый из бутербродов, веточкой укропа. Получились яркие, красивые и очень вкусные бутерброды.

-7

Ингредиенты: (примерно на 12 бутербродов)

  • 1/2 сельди слабосоленой
  • 1 небольшая отваренная свекла
  • 3 вареных яйца
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • укроп
  • соль

Если Вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь! Хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются