Можно верить, можно не верить в экстрасенсорику. Это право каждого. Но я поделюсь с вами своим личным опытом.
Эксрасенсорикой я увлёкся в далекие 90 - е годы. Тогда это было модное направление. Это времена Джуны, Кашпировского, Чумака.
На лекции в доме офицеров меня затащила наша соседка по коммунальной квартире.
Лекции длились неделю и каждый день их читали новые экстрасенсы.
Среди них были и геологи которые говорили о том, что полезные ископаемые можно искать при помощи рамок вначале на карте местности , а потом более точно на месте. Метод ими этот опробован и показывал положительные результаты.
После лекций мы решили померить размер биополя, сделали рамки по рекомендациям лекторов и приступили к измерениям.
Для моего поля длины коридора в коммуналке не хватило, пришлось выходить на лестницу. В общем это было интересное занятие, но практически лозоходство я опробовал на даче, когда искал место под колодец.
Мы с соседями решили вырыть один колодец на троих. Но нужно было найти водяную жилу, и тут я решил попробовать поработать с рамками.
И знаете, у меня получилось. Рамки работали великолепно. Подносишь к месту, где есть вода и они перекрещиваются, отходишь на шаг в сторону— расходятся параллельно.
Мы начали копать колодец. На втором кольце в колодце забурлила вода.
За два дня мы еле смогли его докопать впятером, приходилось постоянно откачивать помпой воду. Глубина колодца получилась 3 метра . Из них два метра воды. Причём вода держится независимо от засухи и времени года.
Лет через 8 я решил сделать колодец на своём участке и поставить туда насос на постоянку.
До того колодца, который мы копали было далеко. Я обошел весь свой участок и нашел воду в 2-х местах. Одно было далеко от дома, а второе меня устраивало.
Скажу еще, что у меня за участок. Грунтовая вода довольно близко. Почва глина и по ней идет слой верховой воды.
Нам нужно было еще закопать станцию биологической очистки сточных вод. Для этого надо было найти место где воды не будет. Ведь копать надо было яму на глубину 2.5 метра. Здесь опять помогли рамки. Ребята, которые копали удивлялись, что на такой глубине не оказалось вообще воды.
А колодец нам рыли хохлы из западной Украины. Два парня за один день выкопали колодец, уложили кольца, щебенку, песок.
Работали великолепно, не то что Узбеки, за которыми надо постоянно смотреть.
Колодец у нас уже 6 лет и ни разу не было, чтобы не было воды.
Мы живем постоянно и водой пользуемся без ограничений.
Вот такой мой опыт работы с рамками для поиска воды.
И еще, рамки работают у 20% людей. Так, что всегда можно найти того, у кого они будут работать. Ведь изыскания на воду у гидрологов стоят очень дорого, а здесь вы можете обойтись минимальными затратами, но результат будет тот же.