Виноград в сырной "шубке".
Ингредиенты:
- виноград крупный - 150 гр
;- сыр сливочный - 200 гр;
- орехи грецкие - 100 гр.
1. Подготовим все ингредиенты. Виноград промываем.
2. Орехи просушить на сковороде. Измельчить орехи в блендере.
3. Виноград разрезаем пополам не до конца, вынимаем косточки.
4. Виноградину выкладываем на лепешку из сыра и аккуратно формируем шарики. Затем обваляйте шарик в орехах.
Закуска готова приятного аппетита.
Пикантная закуска на чипсах.
Ингредиенты:
- помидор 1 шт;
- чеснок 2 зубчика;
- сыр 100 гр;
- укроп;
- майонез;
- маслины- 50 гр;
- чипсы.
1. Укроп мелко нарезаем. Помидор нарезаем мелкими кубиками.Натираем на тёрке чеснок и сыр.
2. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем смесь на чипсы. Украшаем маслинами.
Булочки фаршированные салатом "Мимоза"
Ингредиенты:
- булочки -5 шт;
- сара консервированная - 1 банка;
- яйца - 3 шт;
- плавленный сырок - 100 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- майонез.
1. Подготовим ингредиенты. Консервы открыть, слить жидкость. Яйца отварить до готовности.
2. Плавленый сырок трем на мелкой терке. Яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Лук мелко нарезаем. Консервы разминаем вилкой.
3. Ножом срезаем верх у булочки, вынимаем мякоть.
4. Первым слоем выкладываем белок натертый на мелкой терке. Смазываем майонезом.
5. Далее выкладываем консервы с луком, промазываем майонезом.
6. Далее тертый плавленый сыр, майонез.
7. Последний слой - желтки.
Подавать булочки с салатом на листьях салата. Приятного аппетита.
Если понравился обзор ставь класс и подписывайся на мой канал.