Порционный праздничный салат на все случаи жизни!
Вам понадобиться:
- Куриная грудка отварная 300гр
- Лист салата для украшения 50гр
- Огурец свежий 100гр
- Яйцо 4шт
- Сыр тертый на мелкой терке 60гр
- Зеленый горошек 1банка
- Черри 2-3шт для украшения
- Специи/перец ч/м, соль
- Майонез/либо сметана 150гр
Нарезаем грудку соломкой, трем на корейской терке огурец, либо режим не сильно длинные полоски,затем режем яйцо соломкой. Все это смешиваем, добавляем зел.горочек, сыр, майонез, соль и перец по вкусу.
Приступаем к оформлению нашего салата:
Берем креманку либо порционный стакан. Кладем на дно не большой лист салата, чтоб он только был с одной стороны, затем выкладывает в равных пропорциях. Для украшения салата используйте сверху 5-7 горошен и черри!