Найти тему
Вкусные истории

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

 Ингредиенты: 

Для фарша: 

Куриное филе 3 шт. 

Отруби 30 г 

Лук 2 головки 

Кефир обезжиренный 50 мл 

Перец, соль, приправы 

Для начинки: 

Яйца 4 шт. 

Шампиньоны 250 г 

Приправа для грибов 

Приготовление: 

Фарш: 

Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. 

Начинка: 

Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. 

Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности. 

Приятного аппетита!👨‍🍳

Подписывайтесь! ✔️

Ставьте лайки 👍

Пишите комментарии ✍️

Будет много интересного! 😉