ДОМАШНИЕ ВЕГАНСКИЕ ХОТ-ДОГИ
Овощная колбаса , это вообще возможно? Конечно, и вы можете наслаждаться этим.
Это рецепт, который гарантированно разрушит предрассудки и обогатит вашу кухню новым кулинарным опытом.
Ингридиенты:
500 г овощей-картофель, две моркови
1/2 часть свеклы
розетка цветной капусты поменьше
3 луковицы
2 чайные ложки сушеного чеснока
1 и 1/2 чайной ложки сладкого красного перца
1 чайная ложка тмина
2 чайные ложки порошка семян горчицы
соль
приправа
1 и 1/2 стакана овсяной муки
Процесс приготовления: Варите овощи на пару до готовности. Свеклу нужно варить чуть дольше или нарезать на более мелкие кусочки, чтобы отварить / затушить вместе с другими овощами.
Мы кладем готовые овощи в блендер.
Постепенно добавьте другие ингредиенты-перец, лук и молотую овсяную муку, последнюю также можно заменить другой мукой.
Полученная масса более густая и хорошо формируемая – если она разреженная, добавьте муку.
Влажными руками, или смазанными маслом, формуйте продолговатые колбаски.
Затем сформированные колбаски тушат на пару около 30 мин, при этом вы можете колбаски приготовить на гриле, а можете отправить в холодильник и достать позже, перед приготовлением. Приготовление на пару происходит за счет наличия муки, которая лучше терморегулируется, в результате чего колбасы получаются действительно хорошо протушенными и не вызывающими проблемы с пищеварением.
После запекания колбасками наполняют багеты или булочки и подают с овощами. Я использовала помидоры, салат, сыр …
Приятного аппетита!