Ваши детки любят макароны? Моя дочка их обожает и готова питаться ими утром, днём и вечером! Макароны несложно и недолго готовить, но для разнообразия я расскажу вам сегодня очень простой, супер быстрый рецепт жареной вермишели, обещаю, вам понравиться !:)
Сперва разогреваем сковородку, растапливаем на ней немного сливочного масла(можно растительное использовать или кокосовое), высыпаем нужное количество вермишели в сковородку и начинаем обжаривать ее, постоянно перемешивая, до тех пор пока она не станет коричневого цвета, после чего влейте на сковородку кипятка или горячего молока, чтобы вода слегка прикрыла вермишель,посолите по вкусу, накройте крышкой, уменьшите газ и тушите до полного выкипания воды(молока).
Вермишель получается нежная и мягкая, можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!;)