Найти тему
Рецепты на УРА!

Салат «Цезарь» традиционный

Оглавление

Здравствуйте! Вот и моя первая статья.Сегодня я вас расскажу,как же сделать очень вкусный,питательный салат «Цезарь»

И так,давайте начнём с энергетической ценности этого салата!

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность
  • 245 ккал
  • Белки
  • 20,4 грамм
  • Жиры
  • 11,3 грамм
  • Углеводы
  • 14,1 грамм

Вот мы и подсчитали энергетическую ценность!

Давайте теперь узнаем,какие ингредиенты понадобятся.

Ингредиенты

4 порции

Теперь давайте приступим к долгожданному приготовлению салата «Цезарь»

Инструкция приготовления

 30 минут

1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.

2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.

3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.

4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.

5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

Ураааа!Вот наш традиционный салат «Цезарь» готов!Всех люблю,желаю всем Приятного Аппетита❤️

Еда
6,93 млн интересуются