Ингредиенты:
- Курица целая
- Чеснок - 3 зубчика
- Черный перец - 1 ч.л.
- Паприка -1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Вода - 150 мл
- Масло подсолнечное -2 ст.л
Приготовления :
- Курицу разрезать на пополам, вымыть и просушить бумажными полотенцами лишнию влагу .
- Все специи соединить и натереть курицу .
- В разогретую сковороду выкладываем курицу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета .
- Натираем чеснок на мелкой тёрке .
- Добавляем воду в курицу и накрываем крышкой . Тушим 40 минут на среднем огне. За 10 минут до приготовления добавляем чеснок.Вода в курице должна полностью выпариться .
Вуаля наша сочная курочка готова!
Она будит очень нежной и сочной.