Найти тему
Кушать вкусно

«Курица на сковороде»

Оглавление

Ингредиенты:

  • Курица целая
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Черный перец - 1 ч.л.
  • Паприка -1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода - 150 мл
  • Масло подсолнечное -2 ст.л

Приготовления :

  1. Курицу разрезать на пополам, вымыть и просушить бумажными полотенцами лишнию влагу .
  2. Все специи соединить и натереть курицу .
  3. В разогретую сковороду выкладываем курицу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета .
  4. Натираем чеснок на мелкой тёрке .
  5. Добавляем воду в курицу и накрываем крышкой . Тушим 40 минут на среднем огне. За 10 минут до приготовления добавляем чеснок.Вода в курице должна полностью выпариться .

Вуаля наша сочная курочка готова!

Она будит очень нежной и сочной.