Найти тему
Ната Рудаметова

Вкусный лёгкий салатик с фунчозой

Ингредиенты:

- Фунчоза

- Куриное филе

- Перец болгарский

- Морковь

- Лук репчатый

- Огурец

- Соус соевый – 5 ст. л.

- Соль

- Перец черный молотый

Приготовление:

1. Репчатый лук нарезаем полосками и обжариваем до золотистого цвета.

2. Куриное филе нарезаем на полоски и жарим вместе с луком, постоянно помешивая примерно 7 минут, добавляем 5 ст.л. соевого соуса и жарим до готовности.

3. Фунчозу нужно приготовить согласно инструкции на упаковке.

4. В салатницу к фунчозе добавляем куриное филе и нарезанные огурцы.

5. В сковороде обжариваем морковь нарезанную тонкими полосками, и болгарский перец. Добавляем всё к фунчозе. Соль и черный перец добавляем по вкусу, все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются