Жареное мясо или овощи - весенние вечнозеленые растения. Попробуйте что-нибудь еще и приготовьте фруктовый десерт на гриле. Прочитайте, как подсластить гриль и какие фрукты использовать.
На гриле можно приготовить не только отличное основное блюдо, но и десерт. Когда вы закончили свои любимые стейки или гамбургеры, не собирайте гриль - тщательно протрите решетку, чтобы избежать дегустации, и начните готовить горячие фрукты.
Какие фрукты вы можете жарить?
Ответ прост - почти все . Но выбирайте более сложные и менее зрелые произведения . Они не падают на гриль и держатся вместе. Если у вас есть вкус к мягким видам, таким как клубника или малина, вы можете справиться с ними. Просто подкрепите алюминиевой фольгой.
Ананас, персик или груша являются одними из самых популярных фруктовых рецептов для гриля. Но также попробуйте арбуз или бананы.
Как приготовить гриль
Идеальное время для гриля фруктов, когда пламя медленно гаснет . Жара не такая сильная и плод не горит. Вы можете определить правильную температуру барбекю, держа руки на высоте около 12–13 сантиметров над огнем и без проблем удерживая их там в течение 6–7 секунд.
Готовим фрукты на гриле, сейчас
Каждый фрукт нуждается в особом уходе и особом методе приготовления. Прежде чем погрузиться в нарезку и гриль, подумайте о том, как приготовить сладкую точку :
В маринаде - основой фруктовых маринадов является мед, остальные ингредиенты зависят от вас. Добавьте немного медового сока в мед и добавьте гвоздику, корицу или ваниль. Если вы храбрее, вместо специй добавьте толченый чеснок и белый перец и попробуйте нетрадиционную комбинацию вкусов. Оставьте фрукты в маринаде на 30–60 минут.
В смеси трав и специй - посыпать кусочки фруктов смесью гвоздики, корицы, мяты или лимонного бальзама.
Нарежьте фрукты на кусочки - с учетом формы каждого типа.
Очистить ананас и нарезать толстыми колесиками. Обязательно разрезайте жесткий центр ножом или круглым лезвием. Приготовьте шашлык с обеих сторон около 3 минут и поместите на край гриля, чтобы запекать медленно.
Разрежьте персик и уберите камень. Не очищайте кожу, это будет держать фрукты вместе. Гриль сначала со стороны разреза (где вы удалили камень), затем переверните и жарьте сторону кожуры, пока она не станет золотисто-коричневой. Точно так же вы можете жарить абрикос.
Нарежьте банан вдоль кожицей и положите на решетку. Не нагревайте его более 1-2 минут. Затем поверните его и испеките со стороны кожи. Когда оно темнеет и начинает отделяться, все готово. Вы также можете подавать с кожурой, но не забудьте сказать едокам, что им нравится только банановая мякоть.
Можно, но не нужно чистить грушу или яблоко . Разрежьте их и удалите ядра. Затем слегка обжарьте с обеих сторон.
Дыня содержит большое количество воды, поэтому она немного сложнее при приготовлении на гриле. Нарезать крупными полумесяцами толщиной не менее 2,5 см и жарить на гриле в течение 2-3 минут с обеих сторон.
Кусочки тихом месте , всего на сетке гриль, вертел на гриле иглы , чтобы сформировать вертел или положить в алюминиевую фольгу и создать пакет. Но не ходите никуда во время гриля и следите за фруктами должным образом - на огне остается всего несколько минут.
Во время выпечки сахар превращается в карамель , фрукты ароматизируются, а вкус усиливается.
Подайте готовые фрукты на гриле с мороженым и шоколадной стружкой или подайте с блинами и блинами.
Рецепт: ананас со вкусом кокоса и карамели
Спарк интерес к заднем дворе барбекю неотразимой ананасового пирога. Натуральный кислый вкус ананаса теряется на гриле, и фрукты становятся слаще. Будьте готовы:
ананас,
банка кокосового молока,
полстакана коричневого сахара,
чайная ложка корицы,
возможно ванильное мороженое и мята.
Как:
Приготовьте ананас, как описано выше - очистите его, нарежьте ломтиками и нарежьте середину.
Встряхните кокосовое молоко и вылейте его в миску. Во втором контейнере смешайте сахар и корицу .
Замочите каждый круг в кокосовом молоке . Затем поместите ананас в миску с корицей и оберните.
Положите ломтики на гриль и обжарьте с обеих сторон . Не оставляйте ананасы в огне надолго - сахар не должен горьким, а только карамелизуется.
Когда вы закончите, удалите ананас на тарелке. Можно добавить шарик ванильного мороженого и украсить мятой .