Что нужно:
Картофель (3 шт.) Куриный окорочок (350 г)
Грецкие орехи (150 г) Яйца (3 шт.) Сыр (100 г) Корнишоны (5 шт.) Лук репчатый (100 г)
Майонез Перья зеленого лука (для украшения)
Как готовить:
Отварить в мундирах картофель, почистить и натереть на крупной терке.Сварить вкрутую яйца, почистить, натереть на на крупной терке.Отварить окорочок, отделить мясо от костей, мелко нарезать.Мелко нарезать корнишоны.Мелко натереть сыр.Мелко нарезать лук.Выложить салат слоями на овальное блюдо в такой последовательности, промазывая слои майонезом: картофель, лук, половина окорочка, корнишоны, вторая половина окорочка, сыр, яйца.Обильно смазать майонезом верхний слой салата, украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука, как на фото
К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
1 минута
1 прочтение
22 декабря 2019