Найти тему

Тефтели по-русски

Простые в приготовлении, и очень вкусные. Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

- картофель- 5 штук;

- фарш свиной – 300 грамм;

- морковь – 1 штука;

- одно яйцо;

- лук – 1 штука;

- соль, перец ( по вкусу).

Для подливы:

- вода;

- сметана;

-горчица;

- томатный соус;

-базилик;

-соль, перец;

-грибы.

Теперь можно начинать готовить:

1.Картошку и морковку нужно потереть на терке, добавить в смесь фарш, яйцо, соль, перец и луковичку, сделать шарики из получившейся смеси, все обкатать в муке и положить на сковороду для жарки.

2.После того как тефтели обжарились их нужно переложить в кастрюлю и полить подливой. Тушить минут 15-20.

Марина Бадека
Марина Бадека

Еда
6,93 млн интересуются