Простые в приготовлении, и очень вкусные. Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
- картофель- 5 штук;
- фарш свиной – 300 грамм;
- морковь – 1 штука;
- одно яйцо;
- лук – 1 штука;
- соль, перец ( по вкусу).
Для подливы:
- вода;
- сметана;
-горчица;
- томатный соус;
-базилик;
-соль, перец;
-грибы.
Теперь можно начинать готовить:
1.Картошку и морковку нужно потереть на терке, добавить в смесь фарш, яйцо, соль, перец и луковичку, сделать шарики из получившейся смеси, все обкатать в муке и положить на сковороду для жарки.
2.После того как тефтели обжарились их нужно переложить в кастрюлю и полить подливой. Тушить минут 15-20.