Найти тему
Анастасия Лютая

Сельдь фаршированная

-2
Понадобится:
  • 2 свежемороженые селёдки
  • 4-5 шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 варёное яйцо
  • 0,5 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. тертого хрена
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • фольга
Приготовление:
  1. Сельдь разморозить, удалить внутренности.
  2. Шампиньоны почистить.нарезать дольками, лук и яйцо - кубиками.
  3. Все это соединить, посолить, поперчить,перемешать и зафаршировать сельдь.
  4. Сливочное масло перемешать с петрушкой и хреном.
  5. Взять 2 прямоугольных листа фольги, выложить смесь на фольгу, затем положить сельдь и закрыть герметически

Поставить в разогретую до t 200°C духовку и выпекать 25 минут.

Шампиньоны желательно отварить в течение 5 минут, чтобы выделялость меньше жидкости в процессе запекания.
Хрен можно заменить чесноком или взять больше жидкости.
Заворачивайте рыбу в фольгу не слишком плотно, чтобы осталось немного пространства внутри.
Желательно заворачивать в фольгу каждую рыбу отдельно.

Еда
6,93 млн интересуются