Всем привет, я думаю каждый хоть раз слышал о конфетах Рафаэлло. Сегодня я покажу как их можно легко и просто приготовить дома.
Ингридиенты:
60 гр кукурузных палочек
6 ст ложек сгущенки
Пол чайной ложки сливочного размягченного масла
100 гр кокосовой стружки
Немного арахиса
Приготовление:
- Для начала нужно перемолоть кукурузные палочки в мелкую труху (можно при помощи мясорубки или толкушки)
- Добавить к палочкам сгущёнку и масло. Хорошо перемешать.
- Отправить всю массу в холодильник на час.
- Пока основная масса застывает, нужно поджарить арахис.
- Через час достаем тесто из холодильника, делаем небольшую круглую лепешку, на середину которой кладём арахис.
- Защипываем края и формируем шарик.
- Обваливаем в кокосовой стружке.
- Кладём конфеты в холодильник и достаем за 5 минут до подачи.
Такие конфеты будут очень хорошо смотреться на праздничном столе. Приятного аппетита!