Ингредиенты:
- 7-8 тонких блинчиков;
- 200 г творожного сыра с зеленью;
- 200 г малосольной семги или другой рыбы;
- 2 свежих огурца
Как готовим:
- Приготовить тонкие блины по своему любимому рецепту. Я приготовил блины на молоке (но не использовала ванильный сахар, как в оригинальном рецепте), диаметр сковороды 20 см.
- Семгу использовал своего приготовления по этому рецепту. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. На блин намазать творожный сыр тонким слоем. Выложить полоски огурцов и кусочки семги.
- Свернуть блин рулетом. Таким образом приготовить все блинчики. Для подачи разрезать блины на кусочки. Аппетитные, вкусные блины с семгой и творожным сыром готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!