Ранее, до полета в долгое путешествие, я из выпечки умела только блины печь, но после возвращения из Вьетнама, я стала другая, у меня появилась неудержимая энергия творить что-то новое, ремонт сделала, в новой работе освоилась, пыталась учиться рисовать, и теперь хотелось что-то для души и здоровья, и принято было решение освоить новую духовку)
Все началось с закупки формочек для выпекания, глинянных горшочков, выбора миксера, еще сито для просеивания муки, и по-началу я стала пробовать готовить вкусняшки по рецептам своих родственников, завела кулинарную книгу и начала записывать секретные семейные рецепты)
Удивительно, но за время проб разных рецептов, как ни странно, но все удавалось, все пропекалось хорошо, видать я своим нутром чуяла когда вынимать из духовки, некоторые семейные рецепты приходилось немного корректировать, у всех духовки разные, электрические или газовые и время приготовления соответственно было разное.
Потом захотелось научиться готовить в горшочках, впервые приготовила жаркое, все по ютубу, как и в какой последовательности)
Затем захотелось приготовить горячее, в лаваше начинку запечь, было не легко, оказывается нужно лаваш смотреть чтоб был очень свежим, чтобы при формировании конвертиков сам лаваш не рвался)
Главное самое ведь это процесс приготовления, азарт, а как получиться, и на сколько будет вкусно, и мне это всё определённо нравится, раньше ну не любила я готовить особо, но Вьетнам меня изменил..