Эта конфета всегда мечтает быть первой на столе, и каждый хочет рецепт, так что вот он у вас.
Шарики подаются в виде рождественского печенья или сладостей для кофе. И они действительно великолепны!
ингредиенты:
Для теста:
500 г обычной муки,
2 шт. Яиц,
2 чайные ложки соды,
60 г топленого масла,
4 столовые ложки меда,
200 г сахарной муки,
щепотка соли
Для крема:
1 банка Caramel Salka
250 г сливочного масла
Для упаковки:
горсть грецких орехов
Вот как:
Вылейте растопленное масло в большую миску, добавьте жидкий мед, если он осахаривается, также растворите. Добавьте сахар, яйца и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Затем добавьте муку, смешанную с содой, щепотку соли, чтобы получилось тесто.
Раскатайте 2 блина на бумаге для выпечки, чтобы выложить на 2 противня. Мы позаботимся о той же самой высоте по всей области, чтобы сделать блин равномерно испеченным. Выпекать блины при температуре 180 ° С в течение 10 минут. После этого дайте остыть.
Тем временем смешайте карамельное сгущенное молоко в банке в миске (карамель больше не готовится, используйте ее непосредственно из банки) и размягченное или тертое масло (комнатной температуры, не плавьте).
Вылейте холодное тесто в блендер и смешайте его в крошки. Положите две горсти крошек отдельно в небольшую миску, затем заверните их, вылейте оставшуюся в миску с кремом и тщательно перемешайте. Накрыть пищевой фольгой и поставить в холодильник на час или два.
Из приготовленной медовой смеси формируем шарики, заворачиваем в подготовленную крошку, к которой можно добавить смешанные грецкие орехи.
Мы кладем пряничные шарики в маленькие бумажные корзинки и храним их в холодильнике.
Я желаю вам хорошего вкуса!