Рулетики с беконом и абрикосом — вот настоящая закуска для праздничного стола. Хрустящий бекон в сочетании с абрикосом делают данное лакомство очень интересным и вкусным, сочетая в себе нотки сладкого и соленого. Попробуйте, думаю Вам и Вашим гостям данная закуска придется по вкусу.
Ингредиенты:
400 г кураги
1/2 чашки целого миндаля
500 г бекона, нарезать ломтиками
1/4 чашки сливового или яблочного желе
2 ст. ложки соевого соуса
Способ приготовления:
Шаг 1:
Орех вложить в серединку сушеного абрикоса. Ломтики бекона разрезать каждый на три части. Абрикос завернуть в полоску бекона, закрепить зубочисткой.
Шаг 2:
Рулеты выложить на форму формы для запекания. Запекать не накрывая при 190С градусах 15 минут. По истечении 15 минут рулетики необходимо перевернуть и полить образовавшимся соком сверху. Поставить в духовку еще на 10 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Шаг 3:
Желе и соевый соус соединить в маленькой кастрюле. Нагревать помешивая на слабом огне 5 минут или пока смесь не станет однородной.
Шаг 4:
Готовые рулеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Чтобы не пропустить новые рецепты на нашем сайте Вы можете скачать приложение для смартфонов и планшетов БЕСПЛАТНО - СКАЧАТЬ
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...