Сюрприз на Новый год, который порадует всю семью!
Время подготовки: 20-25 минут
Время приготовления: 60-75 минут
Порции: 3-4 порции
Ингредиенты
- Грудки (индейка) – 400 г
- Брынза - 200 г
- Базилик - 1 пучок
- Грецкие орехи – 0,5 ст.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Горчица «Дижон» - 1 ст.л.
Способ приготовления
- Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками.
- Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить.
- В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью.
- Затем хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зубочисткой, предварительно вымочив в воде: так они не пригорят).
- Смазать грудку оливковым маслом, смешанным с горчицей.
- Выложите грудки на противень и отправьте в духовку.
- Запекайте около 40 минут, до готовности.
Как подавать
Подавайте кармашки в сочетании с овощной закуской.
Приятного аппетита!