Найти тему
Аромат из духовки

Вместо колбасы на новый год - мясная "Рулька" 5+

Оглавление

Наши продукты

  • Рулька свиная 1,8 Кг
  • Специи
  • Чеснок

Подготовка

Нашу рульку на один час замочить в воде, затем ножом почистить шкурку.

Далее: острым ножом удалим кость. Делаю боковой разрез ножом до кости и отделяем мякоть.

-2

И удаляем хрящи ..........

-3

А после: на толстых кусках мяса делаем надрезы и формируем однородный пласт из кусков мяса.

Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем молотком.

-4

Маринуем нашу рульку:

Посыпаем специями

  1. Паприка - 1 ч.л.
  2. Сушеный чеснок - 1 ч.л.
  3. Кориандр молотый - 1 ч.л.
  4. Зубчики чеснока - 10-12 шт.
  5. Смесь перцев - 1 ч.л.
  6. Соль - 1 Ст.л.

Трем на терке чеснок .

-5

Далее втираем в наше мясо соль и чеснок. А сверху посыпаем приправой.

-6
-7

Дальше туго закручиваем рульку.

-8

Связываем ниткой в трех местах поперек

-9

Далее берем марлю пол метра на метр и закатываем в неё рульку. Бока завяжем.

-10

Сверху еще обматываем ниткой

-11

Готовим

В общем поехали ....

Берем гусятницу,

  1. На дно насыпать 200 Гр. луковой шелухи,
  2. Режем пополам луковицу,
  3. 1 Ст. ложку соли.
  4. Перец черный и душистый горошком по 10 зерен

Сверху кладем рулет в посуду и заливаем водой 1,5 Л.

Варим три часа на медленном огне, переворачивая рулет каждые пол часа.

-12

Наш рулет готов, мы его оставим на ночь остывать в прохладном месте. Конечно вынем из емкости.

А утром наш рулет - рулька, выглядит вот так!

-13

Кому захотелось также, ставим лайк и скорее на кухню (Искать в холодильнике что нибудь вкусное)

-14

Далее:

-15

Необычный омлет для обычно голодного студента за 7 минут!