Наши продукты
- Рулька свиная 1,8 Кг
- Специи
- Чеснок
Подготовка
Нашу рульку на один час замочить в воде, затем ножом почистить шкурку.
Далее: острым ножом удалим кость. Делаю боковой разрез ножом до кости и отделяем мякоть.
И удаляем хрящи ..........
А после: на толстых кусках мяса делаем надрезы и формируем однородный пласт из кусков мяса.
Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем молотком.
Маринуем нашу рульку:
Посыпаем специями
- Паприка - 1 ч.л.
- Сушеный чеснок - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Зубчики чеснока - 10-12 шт.
- Смесь перцев - 1 ч.л.
- Соль - 1 Ст.л.
Трем на терке чеснок .
Далее втираем в наше мясо соль и чеснок. А сверху посыпаем приправой.
Дальше туго закручиваем рульку.
Связываем ниткой в трех местах поперек
Далее берем марлю пол метра на метр и закатываем в неё рульку. Бока завяжем.
Сверху еще обматываем ниткой
Готовим
В общем поехали ....
Берем гусятницу,
- На дно насыпать 200 Гр. луковой шелухи,
- Режем пополам луковицу,
- 1 Ст. ложку соли.
- Перец черный и душистый горошком по 10 зерен
Сверху кладем рулет в посуду и заливаем водой 1,5 Л.
Варим три часа на медленном огне, переворачивая рулет каждые пол часа.
Наш рулет готов, мы его оставим на ночь остывать в прохладном месте. Конечно вынем из емкости.
А утром наш рулет - рулька, выглядит вот так!
Кому захотелось также, ставим лайк и скорее на кухню (Искать в холодильнике что нибудь вкусное)
Далее:
Необычный омлет для обычно голодного студента за 7 минут!