Для этого нам нужно
- один багет(на 2 порции)
- 3 помидора
- 2 огурца
- колбаса(подойдёт любая т.к. студент, берём по акции😅)
- майонез(соус богов)
- Приправы(взял «вкусную» соль и приправу к мясу)
- кетчуп(также по акции)
Подготовительная часть
Устраиваем замес овощам, разрезая их ,примерно, тонко и равномерно
К самому вкусному, а точнее к колбасе, если есть веганы, можете пропустить этот раздел и перейти сразу к другому этапу👇🏻
Берём все заготовки выше взятые и сгребаем их в тазик(так, не переживай, тазик в шутку сказал, мы же не Оливье готовим😱)
Солим по вкусу и добавляем майонез, и смешиваем🤗
Дошли до чистокровного француза родившегося в суровой России 🧐
Полная зачистка перед процедурой🙀
Пропитываем багеты кетчупом
Конечная прямая, а точне заправка👨🍳
- Приятного аппетита, шеф-повар Власетто пошел дальше творить весёлую и дешевую кухню☠️, шучу😂, на самом деле вкусно будет🙃
Подписывайся, чтобы дальше читать интересные рецепты блюд их холодильника
А также пока я не забыл😅, пиши в комментарии как шавермы приготовили вы и понравился ли вам формат таких рецептов?😁