Очень люблю этот салат, он поистине королевский! Очень богатый вкус у него! Подкопченная семга придает пикантности этому салатику, ее желательно не менять.
Ингредиенты:
Основные
семга копченая
300 гкартофель вареный
4 шт.яйца куриные
4 шт.креветки королевские
300 глук-порей
1 шт.кукуруза
1 банкакрабовые палочки
1 упаковкаморковь
1 шт.йогурт
по вкусумайонез
по вкусу
Приготовление:
1. Заранее отварим и остудим овощи, яйца, креветки. На блюдо ставим разъемное кольцо и начинаем собирать наш салатик слоями. Первый слой отварной картофель порезанный кубиками. Смазываем соусом из майонеза и йогурта в равных пропорциях.
2. Вторым слоем идет филе семги, порезанная кубиками.
3. На семгу укладываем порезанный лук порей. Слегка смазать соусом.
4. Далее отварные креветки (у меня к сожалению после варки, получилось очень мало).
5. На креветки укладываем яйца, порезанные кубиками. Смазать соусом.
6. Крабовые палочки кубиками, смазать соусом.
7. На крабовые палочки, выкладываем отварную морковь, тертую на крупной терке, смазать соусом из майонеза и йогурта.