Найти тему

Рецепт: Тушеная капуста с фаршем и рисом.

Ингредиенты:
  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Капуста  — 250 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Рис  — 1  Стакан
  • Вода  — 2 Стакана (или бульон)
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Как приготовить "Тушеная капуста с фаршем и рисом"

Луковицу среднего размера очистите и сполосните. Нарежьте лук кубиками. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.
Луковицу среднего размера очистите и сполосните. Нарежьте лук кубиками. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8-10 минут, на небольшом огне.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8-10 минут, на небольшом огне.
Добавьте в сковороду капусту, нарезанную полосками. Жарьте еще 5-7 минут все вместе.
Добавьте в сковороду капусту, нарезанную полосками. Жарьте еще 5-7 минут все вместе.
Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль и перец.
Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль и перец.

Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 минут на самом низком огне.
Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 минут на самом низком огне.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются