Нагиеву за 50, но это не мешает ему оставаться самым завидным мужчиной в стране. Несмотря на тяжелый график работы, Дмитрий выглядит потрясающе. В чем его секрет?
Шоумен заявляет, что не любит полных женщин! Также не приемлет лишний вес у себя. Его девиз:
Я ем для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть». Нельзя, считает он, идти на поводу у желудка и становиться зависимым от еды. Пища – всего лишь топливо
У Дмитрия нет определенной диеты, он просто сбалансированно питается и не переедает
Завтрак - каша и свежесваренный крепкий черный кофе без сахара.
Обед - кусок запеченного мяса с овощным салатом.
Перекус - ряженка или кефир, творог, фрукты или сухофрукты.
Ужин - рыба, запеченная или приготовленная на пару + овощной салат.
Нагиев полностью отказался от жирного и жареного, а также от полуфабрикатов. В течение дня выпивает 3 литра чистой негазированной воды.
Нагиев любит готовить, но давно этим не занимается. Времени у него мало. Но на любимые бутерброды времени хватает. Хвастается и говорит, что
Таких бутербродов, как у меня, вы нигде больше не попробуете! А еще сладкий чай – это моя короночка
Ингредиенты:
- Круглая булочка для бургеров – 1 шт.
Помидор – 1 кружок
Колбаса вареная – 1 кружок
Огурцы – 2 кружка
Зеленый салат – 1 лист
Сыр – 1 ломтик
Растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Шаг 1.
Разрезать булочку на две часмти. С внутренней стороны обжарить на масле до хрустящей корочки.
Шаг 2.
Поджарить колбасу с двух сторон
Шаг 3.
На нижнюю часть булки положи колбаску, сверху ломтик сыра, затем кружок помидора, огурцы, салат и накрой верхней частью булки.
Шаг 4.
Подавай со сладким чаем.
Также Дмитрий неравнодушен к морепродуктам, и поделился рецептом вкусного салата.
Ингредиенты:
- Морской коктейль — 1 пакет
- Болгарский перец красного и желтого цвета — 2 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Салат фриссе — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Рисовый уксус — 1 ч. ложка
- Соль, специи — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Морской коктейль размораживаем и тушим с измельченным чесноком. Помидоры режем пополам, перцы нарезаем кубиками (2 см.), салат рвем руками — все кладем в салатницу. Добавляем туда морепродукты, поливаем уксусом и маслом, перемешиваем. Соль и специи добавляем по вкусу.
Здесь Иван Ургант делится своим любимым рецептом, а тут - Андрей Малахов.