Найти в Дзене
Вся правда о еде

Дмитрий Нагиев поделился рецептами любимых блюд

Нагиеву за 50, но это не мешает ему оставаться самым завидным мужчиной в стране. Несмотря на тяжелый график работы, Дмитрий выглядит потрясающе. В чем его секрет?

Шоумен заявляет, что не любит полных женщин! Также не приемлет лишний вес у себя. Его девиз:

Я ем для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть». Нельзя, считает он, идти на поводу у желудка и становиться зависимым от еды. Пища – всего лишь топливо

У Дмитрия нет определенной диеты, он просто сбалансированно питается и не переедает

Завтрак - каша и свежесваренный крепкий черный кофе без сахара.

Обед - кусок запеченного мяса с овощным салатом.

Перекус - ряженка или кефир, творог, фрукты или сухофрукты.

Ужин - рыба, запеченная или приготовленная на пару + овощной салат.

Нагиев полностью отказался от жирного и жареного, а также от полуфабрикатов. В течение дня выпивает 3 литра чистой негазированной воды.

-2

Нагиев любит готовить, но давно этим не занимается. Времени у него мало. Но на любимые бутерброды времени хватает. Хвастается и говорит, что

Таких бутербродов, как у меня, вы нигде больше не попробуете! А еще сладкий чай – это моя короночка

Ингредиенты:

  • Круглая булочка для бургеров – 1 шт.
    Помидор – 1 кружок
    Колбаса вареная – 1 кружок
    Огурцы – 2 кружка
    Зеленый салат – 1 лист
    Сыр – 1 ломтик
    Растительное масло – для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1.

Разрезать булочку на две часмти. С внутренней стороны обжарить на масле до хрустящей корочки.

Шаг 2.

Поджарить колбасу с двух сторон

Шаг 3.

На нижнюю часть булки положи колбаску, сверху ломтик сыра, затем кружок помидора, огурцы, салат и накрой верхней частью булки.

Шаг 4.

Подавай со сладким чаем.

Также Дмитрий неравнодушен к морепродуктам, и поделился рецептом вкусного салата.

-3

Ингредиенты:

  • Морской коктейль — 1 пакет
  • Болгарский перец красного и желтого цвета — 2 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Салат фриссе — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Рисовый уксус — 1 ч. ложка
  • Соль, специи — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Морской коктейль размораживаем и тушим с измельченным чесноком. Помидоры режем пополам, перцы нарезаем кубиками (2 см.), салат рвем руками — все кладем в салатницу. Добавляем туда морепродукты, поливаем уксусом и маслом, перемешиваем. Соль и специи добавляем по вкусу.

Здесь Иван Ургант делится своим любимым рецептом, а тут - Андрей Малахов.

Еда
6,93 млн интересуются