Ингредиенты:
- копченая курица - 300 гр;
- -шампиньоны - 150 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- яйца - 3 шт;
- плавленый сыр - 150 гр;
- помидоры - 100 гр;
- майонез;
- чеснок - 2 зубчика;
- масло подсолнечное.
1. Шампиньоны нарезаем на тонкие полоски. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем грибы - 10 минут. Добавляем перец и соль по вкусу.
2. Репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками. Добавляем в сковороду к грибам. Обжариваем 5 минут.
3. Копченую курицу нарезаем на небольшие кубики.
4. Яйца отвариваем до готовности, очищаем. Натираем на крупной терке.
5. Плавленный сырок убираем в морозильную камеру на 40 минут. Вынимаем и натираем на крупной терке.
6. В тарелке смешиваем сыр и яйца, выдавливаем чеснок, добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
7. салат укладываем слоями:
- грибы;
- половина смеси из яиц и сыра;
- копченое мясо;
- вторая половина из яиц и сыра.
8. Убираем салат в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезаем помидоры дольками и украшаем салат.
Приятного аппетита.
Если понравился рецепт ставь класс и подписывайся на мой канал