Найти в Дзене

Как приготовить вкусный ХОТ-ДОГ в домашних условиях (3 способа)

Всем привет сегодня я покажу 3 способа как можно приготовить довольно вкусный ХОТ-ДОГ в домашних условиях, итак поехали.

ХОТ-ДОГ с сосиской и сыром.
Булочка и сосиска.
Булочка и сосиска.

Для первого способа понадобятся багет и сосиска.

Жарим.
Жарим.

Берём их и обжариваем.

Сыр
Сыр

А пока багет и сосиска обжаривается я натру немного сыра.

-4

В принципе уже все готово остается только собрать ХОТ-ДОГ, поэтому первым делом берем и режем наш багет вдоль.

Майонез.
Майонез.

Теперь на булку наносим небольшое количество майонеза.

Салат.
Салат.

После майонеза в ряд выкладываем салат.

Сосиска.
Сосиска.

Далее кладем сосиску.

-8

Засыпаем сосиску сыром.

Кетчуп.
Кетчуп.

Добавляем немного кетчупа на этом этапе наш ход-дог уже полностью готов.

ХОТ-ДОГ с сосиской и беконом.

Второй способ самый жирный и вредный на сегодня, но зато самый вкусный.

Бекон.
Бекон.

В общем, для этого способа нужно нарезать пол пачки бекона.

Лук.
Лук.

И одну луковицу.

Лук и бекон.
Лук и бекон.

Теперь бросаем все это в сковородку.

Обжариваем.
Обжариваем.

Обжариваем до такого состояния.

Бумажная полотенце.
Бумажная полотенце.

Теперь пересыпаем жареный лук с беконом на полотенце, для того чтобы жир стёк.

Две сосиски.
Две сосиски.

Также для этого рецепта нам нужно обжарить 2 сырокопченые сосиски.

Обжариваем.
Обжариваем.

Ну, вот я уже пожалел сосиски, а значит, вся начинка для ХОТ-ДОГА уже готова и остается только собрать его.

Мини багет.
Мини багет.

Для этого как обычно режим мини багет вдоль и смазываем майонезом.

Жареный бекон и лук.
Жареный бекон и лук.

Теперь сверху на майонез высыпаем жареный лук и бекон.

Две сосиски.
Две сосиски.

Уже после лука и бекона кладём сосиски.

Горчица.
Горчица.

Также по желанию можно добавить немного горчицы.

Остатки бекона и лука.
Остатки бекона и лука.

И остатки лука и бекона.

-22

В завершение добавляем кетчупа после чего наш ХОТ-ДОГ полностью готов.

Завершения.
Завершения.

А этот ХОТ-ДОГ получился просто нереально вкусным, я советую его приготовить каждому.

ХОТ-ДОГ простой с сосиской.
Багет.
Багет.

Для последнего способа я буду использовать мини багет.

Отрезаем.
Отрезаем.

С помощью ножа отрезаем у него переднюю часть.

Выдавливаем.
Выдавливаем.

Теперь берем два шприца склеенных между собой с помощью них продавливаем булку изнутри.

Отверстия.
Отверстия.

В итоге получается вот такое вот ровное аккуратное отверстие.

Жарим.
Жарим.

А теперь берем эту же булку и сосиску и прогреваем на сковороде.

Дожариваем.
Дожариваем.

Буквально через две минуты багет можно снимать, а сосиску дожариваем до такого состояния.

Заполняем.
Заполняем.

Теперь внутри нашего багета вливаем кетчуп, майонез, а также горчицу.

Готово.
Готово.

Теперь засунем сосиску и добавим ещё немного кетчупа получается примерно вот такой ХОТ-ДОГ его очень удобно есть, так как он не разваливается в руках, именно по этой причине похожий ХОТ-ДОГ продают на заправках.

Вот такие вот три способа приготовления ХОТ-ДОГ я вам сегодня показал.

Еда
6,93 млн интересуются