Приготовила маринованную капусту по-новому быстрому рецепту. И что тут началось! За месяц мы съели целое ведро капусты по-казачьи, а зима только началась. Не знаю как вы, а я больше не буду квасить капусту!Теперь это мой любимый рецепт салата на зиму. Экспресс-метод за сутки. Ингредиенты: Капуста - 500 г Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Маринад: Лавровый лист - 1 шт. Вода - 500 мл Сахар - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Уксус яблочный 9% - 50 мл Растительное масло - 50 мл Приготовление: 1. Капусту нашинковать, морковь, перец чеснок измельчить и перемешать. 2. Утрамбовать овощи в банку 3. Сварить маринад. Воду, соль, сахар, лавровый лист, масло довести до кипения. Снять с огня и добавить уксус. 4. Остудить немного маринад и залить им капусту, 5. Отправить банку с капустой в холодильник на 24 часа. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=delovcusa Посмотрите еще ⭐ Царский завтрак за считанные минуты! Нахо
Не оторваться! За месяц съели 10 кг! Маринованная капуста по-казачьи. ВИДЕО-рецепт🎬
21 декабря 201921 дек 2019
4406
~1 мин