Не знаю как у вас, а мои дети частенько покупают шаверму в ларьках у работы или учебного заведения. Потому что очень вкусно и сытно. Но кто знает в каких условиях делают эту шаурму и из каких продуктов. Поэтому и пришла идея делать шаверму самой, сразу на неделю всей семье. Когда настанет время для перекуса, ее достаточно разогреть в микроволновке в режиме "Гриль" и получить горячую шаверму.
Что понадобится (На 10 порций)
- Лаваш - 5 пачек
- Куринные грудки - 2 штуки средних
- Помидоры - 600 грамм
- Огурцы - 600 грамм
- Приправа для шаурмы - 1 пакетик
- Сметана 15% - баночка
- Майонез - 250 грамм
Готовим шаверму
Делаем соус и нарезаем овощи
Пропорция следующая: На маленькую упаковку, 15%-ой сметаны, добавляем 1/3 майонеза и выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Нарезаем помидоры и огурцы крупной соломкой.
Если вам понравилась домашняя шаверма от Хозяюшки, прошу поставьте лайк и подпишитесь на канал!