Салат с отварной курицей и яичными блинами №1
1. Отварная курица: 300-400 гр (мясо нарезать длинными полосочками или нарвать по волокнам);
2. Блины яичные: 4-5 яйца, щепотка соли (Взбить яйца вилкой. Добавить соль. Готовить на сковороде, как обычные блины. Свернуть в рулет и нарезать соломкой);
3. Лук маринованный: 1 головку среднюю (нарезать полукольцами, маринад- добавить уксус в воду, что б на языке немного кислил);
4. Огурец свежий- 1 шт. (нарезать мелко);
5. Кукуруза консервированная (1 банка);
6. Майонез для заправки.
Салат с отварной курицей и яичными блинами №2.
1. Отварная курица: 300-400 гр (мясо курицы нарезать кубиками);
2. Блины яичные: 4-5 яйца, щепотка соли (Взбить яйца вилкой. Добавить соль. Готовить на сковороде, как обычные блины. Свернуть в рулет и нарезать соломкой);
3. Ананасы консервированные;
4. Огурец свежий- 1 шт. (нарезать мелко);
5. Кукуруза консервированная (1 банка);
6. Майонез для заправки.