Найти тему

Торт «Воздушный Сникерс». Простой, вкусный, домашний торт.

Оглавление


Очень простой в приготовлении, из самых доступных продуктов, Вы получите торт с неповторимым вкусом, просто волшебный, воздушный, вкусный, аппетитный, большой торт для всей семьи. Хотите удивить родных? Приготовьте этот потрясающий торт, это именно то что Вам нужно ...

Начнем приготовление

Для начала отделяем желток от белка в разные емкости.

-2

Нам понадобиться 6 яиц

-3

К желткам добавляем сахар

-4

Взбиваем примерно 5 минут.

-5

Добавляем маргарин.

-6

Желтково-масленую смесь взбиваем 2-3 минуты

-7

Добавляем ванильный сахар (8 г)

-8

Майонез одну столовую ложку (вам не послышалось :) )

-9

Добавляем соду гашеную лимонным соком

-10

Хорошенько перемешаем миксером

-11

Всыпаем просеянную муку

-12

Замесим мягкое, эластичное тесто. Оно должно получиться чуть липковатое.

-13

Разделяем тесто на три равных части.

-14

Каждую часть кладем в отдельную пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

-15

Для безе мы достаем яичные белки из холодильника

-16

И начинаем взбивать, еще добавили щепотку соли.

-17

Потом еще добавляем порциями сахар

-18

Взбиваем до устойчивых пиков

-19

У вас должно получиться вот так

-20

Из холодильника достали одну часть теста. Берем пергамент или коврик для выпечки и раскатываем по всей длине.

-21

С помощью линейки разделяем на две равных части.

-22

Противень переворачиваем и кладем наше тесто

-23

Сверху выкладываем третью часть взбитой белковой массы

-24

Распределяем ровным слоем.

-25

Выпекаем 150-160 градусов 40 минут

-26

Разделяем коржи

-27

Такие операции проводим и с остальными коржами

-28

В отдельную емкость кладем сливочное масло и взбиваем до пышности.

-29

Частями добавляем вареную сгущенку

-30

Взбиваем 2 мин

-31

После добавляем 2 чайные ложки коньяка и еще взбиваем

-32

Каждый корж с обеих сторон смазываем кремом

-33
-34

Сверху каждый корж посыпаем жареными орешками и немножко придавливаем следующим коржом.

-35

Тонкой струйкой шоколада сверху украшаем торт и отправляем в холодильник на ночь

-36

Приятного аппетита!!!

-37

Остались вопросы, все нюансы и секреты приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео...

Рецепт:

Для теста

  • Яичные желтки 6 шт.
  • Сахар 0,5 ст.
  • Маргарин 250 г.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Сода 1ч.л.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Мука 3 ст.(470 г)

Для безе

  • Яичные белки 6 шт.
  • Сахар 2 ст.
  • Соль щепотка
  • Для крема
  • Сгущенное молоко вареное 1 банка(0,5 л)
  • Масло сливочное 200 г.
  • Коньяк 2 ч.л.
  • Арахис 170 г.
  • Шоколад черный 50 г.

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе!

#людмила борщ

#людмила борщ торт

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Понравился рецепт, поблагодарить автора - поделится рецептом ну или материально, кому сколько не жалко :)...

Торты
619 тыс интересуются