Сегодня решили с женой устроить маленький романтик, и я конечно же решил приготовить своё коронное блюдо. Расскажу вам как порадовать и удивить своих близких, ведь это очень просто.
Продукты:
Тесто дрожжевое 450г.
Кетчуп 20 гр примерно.
1 луковица средних размеров.
Сыр 200г.
Колбаса салями, высшего сорта, по вкусу. 300гр.
Масло подсолнечное, (чтоб смазать противень маслом)
Майонез 50-100гр. Тонкая струйка.
1 Распаковываем и раскатываем тесто.
2 Смазываем противень маслом, чтобы не прилипало тесто.
3 Выкладывает тесто на противень, лишнее тесто обрезаем.
4 Заправляем кетчупом и размазываем его равномерно.
5 Мелко нарезаем лук.
6 Равномерно выкладываем на тесто в противень.
7 Нарезаем тоненько колбасу.
8 Равномерно выкладываем на тесто.
9 На тёрке натираем сыр и так же равномерно выкладываем на тесто.
10 Получиться примерно так.
11 Заправляем декоративной тонкой струйкой майонеза.
12 Ложим в духовку и дожидаемся примерно 60 минут при 200C. В итоге у нас получиться примерно так.
Всё готово, быстро и просто, можно добавить специи по вкусу, а колбасу вполне заменить на ветчину, мелко нарезав и равномерно выложив. Если есть какие-то вопросы, отвечу в комментариях. Приятного аппетита.