Найти в Дзене
no ХАЙП

Как я готовлю пиццу быстро и вкусно, просто и понятно. Фото + Описание.

Оглавление

Сегодня решили с женой устроить маленький романтик, и я конечно же решил приготовить своё коронное блюдо. Расскажу вам как порадовать и удивить своих близких, ведь это очень просто.

Продукты:

Тесто дрожжевое 450г.

Кетчуп 20 гр примерно.

1 луковица средних размеров.

Сыр 200г.

Колбаса салями, высшего сорта, по вкусу. 300гр.

Масло подсолнечное, (чтоб смазать противень маслом)

Майонез 50-100гр. Тонкая струйка.

1 Распаковываем и раскатываем тесто.

2 Смазываем противень маслом, чтобы не прилипало тесто.

-2

3 Выкладывает тесто на противень, лишнее тесто обрезаем.

-3

4 Заправляем кетчупом и размазываем его равномерно.

-4

5 Мелко нарезаем лук.

-5

6 Равномерно выкладываем на тесто в противень.

-6

7 Нарезаем тоненько колбасу.

-7

8 Равномерно выкладываем на тесто.

-8

9 На тёрке натираем сыр и так же равномерно выкладываем на тесто.

-9

10 Получиться примерно так.

-10

11 Заправляем декоративной тонкой струйкой майонеза.

-11

12 Ложим в духовку и дожидаемся примерно 60 минут при 200C. В итоге у нас получиться примерно так.

-12

Всё готово, быстро и просто, можно добавить специи по вкусу, а колбасу вполне заменить на ветчину, мелко нарезав и равномерно выложив. Если есть какие-то вопросы, отвечу в комментариях. Приятного аппетита.