Добрый день, дорогой читатель!
Сегодня я поделюсь с тобой рецептом - простым в приготовлении, но в тоже время вкусным в употреблении)
Представьте, канун Нового года, а на вашем столе нет никакого десерта... Что делать, как выйти из этой передряги? Записывайте или сохраняйте наш рецепт яблочного штруделя: готовить его легко, и даже если, гости уже на пороге - у вас все получится сделать на высшем уровне!
Что готовим? Яблочный штрудель, в котором мы вместо теста используем листы лаваша. За счет этого, как вы сами понимаете, мы очень сильно экономим как наше время так и наши усилия.
А теперь переходим непосредственно к делу:
Время приготовления : 15 минут
Необходимые ингредиенты:
Лаваш - одна упаковка (2 листа).
Яблоки - 500 грамм.
Корица - щепотка.
Ванилин - щепотка.
Приступим к приготовлению:
Шаг 1. Достаем противень из духовки и ставим разогреваться ее на 100 градусов.
Шаг 2. Берем яблоки: сначала моем их, затем чистим их от кожуры. Далее нарезаем их кубиком, либо же трем на терке. Мне нравится нарезать кубиком, так как когда трешь на терке выделяется много сока и его приходится сливать.
Шаг 3. Берем лаваш: выкладываем листы лаваша на ровной поверхности, добавляем нарезанные яблоки внутрь и заворачиваем. Можете загнуть края, но мне больше нравиться когда они не загнуты.
Шаг 4. Ставим наших два рулетика запекаться в уже разогретую духовку.
Если вы нашли этот рецепт простым и доступным - ставьте лайк, а если нет - скажите, что осталось для вас непонятным. Мне нравится делиться рецептами: хочу учиться делать это лучше и лучше!
А вы любите любите лобио? Даже если вы не любили его до этого, после того как попробуете наше - обязательно полюбите! Вот ссылочка на лобио.
А что скажете о рецепте вегетарианском оливье: невыдуманном, настоящем, вкусном и доведенном до совершенства рецепте? Милости просим! Его приготовила наша бабуленька! Вот ссылка на него.
Новый год и все салаты делаются из майонеза, а он, как правило, не очень-то полезный, да еще и фигу портит , так ведь хозяюшки? Вот вам ссылочка на майонез который будет очень полезным)