Найти тему
Надежда Подкорытова

Котлеты с "секретным ингредиентом"

https://pixabay.com/ru/photos/котлета-фрикадельки-1444817/
https://pixabay.com/ru/photos/котлета-фрикадельки-1444817/

Котлеты с секретом.) Вчера готовила котлеты, конечно же, по своему фирменному рецепту. Ну, люблю я экспериментировать на кухне и получать свои собственные новые рецепты.)

Чего-то добавил, где-то убавил, в итоге получилось что-то новое, вкусное и оригинальное. И наверно из-за постоянной нехватки времени на готовку, мои все блюда готовятся быстро и без особых затрат.

Итак, для своих котлеток я взяла 500г свиного фарша, 2 луковицы,100г (на глаз) манной крупы, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, постное масло для жарки.

В фарш добавляем манку, яйцо, соль и перец. Далее готовим «секретный ингредиент» - жарим на растительном масле мелко порезанный лук.

Добавляем в фарш горячий лук вместе со всем маслом, на котором он жарился. Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Наши сочные и ароматные котлеты с хрустящей корочкой готовы. Можно к столу.) Приятного аппетита!