Котлеты с секретом.) Вчера готовила котлеты, конечно же, по своему фирменному рецепту. Ну, люблю я экспериментировать на кухне и получать свои собственные новые рецепты.)
Чего-то добавил, где-то убавил, в итоге получилось что-то новое, вкусное и оригинальное. И наверно из-за постоянной нехватки времени на готовку, мои все блюда готовятся быстро и без особых затрат.
Итак, для своих котлеток я взяла 500г свиного фарша, 2 луковицы,100г (на глаз) манной крупы, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, постное масло для жарки.
В фарш добавляем манку, яйцо, соль и перец. Далее готовим «секретный ингредиент» - жарим на растительном масле мелко порезанный лук.
Добавляем в фарш горячий лук вместе со всем маслом, на котором он жарился. Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Наши сочные и ароматные котлеты с хрустящей корочкой готовы. Можно к столу.) Приятного аппетита!