Ингредиенты:
-мясо (свинина) 500 гр.;
-кипяченная вода 400 мл.;
-гречка 300 гр.;
-яйца - 6 шт;
-сыр 100 гр;
-2 луковицы;
-1 морковь;
-масло подсолнечное 30мл.;
-майонез 2 ст. ложки;
-соль;
Гречку засыпать кипяченной водой, накрыть крышкой и оставить на пол часа.
Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мясо прокрутить через мясорубку, также поступить с гречкой и обжаренными луком и морковью. Добавить в полученную массу 1 чайную ложку соли и 1 яйцо. Тщательно перемешать фарш.
Оставшиеся 5 яиц отварить вкрутую, и очистить от скорлупы.
Фарш выложить ровным пластом на фольгу, посередине выложить в ряд варенные яйца. Сверху положить ломтики сыра, сформировать рулет и положить его швом вниз.
Смазываем рулет сверху майонезом, отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 40-50 мин.
Рулет остудить, разрезать на порционные куски и подавать к столу.
Приятного аппетита!