Найти тему
Кулинария

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)

Оглавление

Изумительный рецепт к Новому году! Рулеты на любой вкус! Три рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!

ПРОДУКТЫ

Для первого рулета: Хлеб тостовый - 4 ломтика, Рыба красная соленая - 200 г, Сыр творожный - 80 г, Майонез - 2 ст. ложки, Лук зелёный - 1 маленький пучок

Для второго рулета: Хлеб тостовый - 4 ломтика, Крабовые палочки - 8-10 шт, Сыр творожный - 80 г, Майонез - 2-3 ст. ложки

Для третьего рулета: Хлеб тостовый - 4 ломтика, Ветчина - 6-8 тонких ломтиков, Сыр чеддер - 6-7 ломтиков, Корнишоны маринованные - 3-4 шт.Майонез - 3-4 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ


1.Первый рулет - из красной рыбы. У меня форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку

-2

2.Для всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.

-3

3.Нарезаем рыбу тонкими пластинками

-4

4.Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.

-5

5.Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам.

-6

6.Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук.

-7

7.При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.

-8

8. Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем "конфетку". Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

-9

Следующий рулет - с крабовыми палочками. Лучше найти и купить охлаждённые, а не замороженные крабовые палочки.

-10

1.Четыре или шесть крабовых палочек разворачиваем и раскладываем на плёнке внахлест. Смазываем небольшим слоем майонеза.

-11

2.Оставшиеся крабовые палочки мелко нарезаем

-12

4.Творожный сыр смешиваем с 1 ст. ложкой майонеза и порезанными крабовыми палочками.

-13

5.Сверху на крабовые палочки выкладываем четыре кусочка хлеба внахлёст, прокатываем хлеб скалкой. Сверху выкладываем смесь творожного сыра, майонеза и крабовых палочек. Всё.

-14

Третий рулет - из ветчины. Когда все продукты приготовлены заранее, получается быстро.
Для этого рулета края хлеба я подкатала заранее - так удобнее формировать рулет.

-15

1.Ветчину раскладываем на плёнке, наносим тонкий слой майонеза сверху.

-16

2.Кусочки хлеба кладём внахлёст поверх ветчины. Затем сыр.

-17

3.На один край выкладываем корнишоны и заворачиваем в рулет. Огурчики должны оказаться в центре готового рулета.

-18

5.Опять воспользуемся плёнкой и плотно все сворачиваем. Рулет из ветчины тоже оправляем в холодильник на 6-8 часов.

-19

Готовые рулеты отлично нарезаются! Выглядят рулеты замечательно, очень по-праздничному!


Можно приготовить заранее и подавать к столу готовую нарезку!
Все эти продукты мы и так покупаем на праздничное застолье, так что удивите гостей! Приготовьте эти рулеты, и будет вкусно! Всем приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются