Найти тему
Кулинария

Тарталетки с курицей и грибами

Оглавление

Продукты:

1.Тарталетки - 12-15 шт.

2.Куриное филе - 500 г.

3.Грибы шампиньоны - 300 г.

4.Яйца - 3 шт.

5.Лук репчатый - 1 шт.

6.Майонез - 2-3 ст. ложки.

7.Масло растительное для жарки - 1 ст. ложка

8.Соль - по вкусу

9.Перец черный молотый - по вкусу.

10.Зелень свежая (для украшения) - по вкусу.

Пошаговый фото рецепт Тарталетки с курицей и грибами

1.Для приготовления тарталеток с курицей и грибами подготовьте необходимые продукты по списку.

-2

2. Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.

Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде.

-3

3. Лук нарежьте мелко.

-4

4. Грибы нарежьте мелко.

-5

5. Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.

-6

6. Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.

-7

7. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.

-8

8. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

-9

9. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

-10

9. В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.

-11

10. Тарталетки с курицей и грибами украсьте листиком свежей зелени и подавайте к праздничному столу.

Приятного аппетита!

-12

Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными шампиньонами с луком - очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.

Всем приятного аппетита!