Продукты:
1.Тарталетки - 12-15 шт.
2.Куриное филе - 500 г.
3.Грибы шампиньоны - 300 г.
4.Яйца - 3 шт.
5.Лук репчатый - 1 шт.
6.Майонез - 2-3 ст. ложки.
7.Масло растительное для жарки - 1 ст. ложка
8.Соль - по вкусу
9.Перец черный молотый - по вкусу.
10.Зелень свежая (для украшения) - по вкусу.
Пошаговый фото рецепт Тарталетки с курицей и грибами
1.Для приготовления тарталеток с курицей и грибами подготовьте необходимые продукты по списку.
2. Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде.
3. Лук нарежьте мелко.
4. Грибы нарежьте мелко.
5. Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.
6. Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.
7. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.
8. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
9. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
9. В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.
10. Тарталетки с курицей и грибами украсьте листиком свежей зелени и подавайте к праздничному столу.
Приятного аппетита!