То, что нужно в пятницу вечером для уютных посиделок с семьей или веселой компанией!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 6
Время приготовления: 1ч. 50 м.
Приготовление
1) Смешать теплое молоко, сахар, 1/2 ч.л. соли, дрожжи и оставить смесь на 10 минут
2) В большую миску просеять муку, сформировать углубление и влить молочную смесь
3) Добавить яйца, масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час
4) Раскатать тесто, перенести его на смазанный маслом противень
5) Смазать тесто томатной пастой, посолить, поперчить, выложить ветчину, тертый сыр и ломтики ананаса
6) Поставить заготовку в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты (6 порций)
- Ананасы консервированные — 80 г
- Ветчина — 4 ломтик
- Дрожжи сухие — 8 г
- Кетчуп томатный — 4 ст.л. (или томатный соус, или томатная паста)
- Масло растительное — 5 ст.л.
- Молоко — 250 мл (теплое)
- Мука — 500 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сахар — 3 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Сыр моцарелла — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Смотрите также