Найти в Дзене
Nurjamol Kurbanbaeva

Cалат с копчёной курицей и лавашом

Рецепт вкусного салата с копчёной курицей и кусочками лаваша. Необычный салат удивит гостей за праздничным столом. Технология приготовления салата довольно простая и не требует длительной подготовки. Приготовьте этот салат на новогодний стол 2020!

Продукты (на 4 порции)
Куриная грудка копчёная – 300 г. Лаваш тонкий – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук зеленый – 0,5 пучка. Укроп свежий – 0,5 пучка. Масло подсолнечное – 3 ст. ложки. Перец черный молотый – 2 щепотки. Соль – по вкусу.
Для заправки:Масло растительное – 200 гУксус яблочный – 1 ст. ложкаГорчица в зернах – 0,5 ст. ложкиСахар – 1 ч. ложкаСоль – 0,25 ч. ложкиЖелток – 2 шт.