Журнал учета разведения дезсредств доложен заполняться всеми предприятиями и организациями, которые связаны с обслуживанием населения или пищевые производства:
- Медицинские учреждения: больницы, госпитали, аптеки, стационары, профилактории
- Образовательные учреждения: детские сады, школы, ДОУ, колледжи, техникумы, институты, университеты
- Места культурного и спортивного назначения: фитнесс центры, спортзалы, театры, кинотеатры
- Места временного проживания и отдыха: гостиницы, отели, хостелы
- Организации общественного питания: бары, рестораны, кафе, пекарни, булочные, столовые
- Организации, связанные с хранением и реализацией продуктов питания
- Организации, оказывающие услуги по водоснабжению и канализации
- Коммунальные объекты: сауны, бани, салоны красоты, парикмахерские, студии загара, шугаринг и т.д.
Журнал учета получения, расхода дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте
Это обложка основного документа, в котором содержаться основные параметры:
- Дата введения журнала
- Дата окончания
- Наименование объекта, вписывается название компании или торговое наименование точки
- Основной вид деятельности, заполняется по оквэд
- Фактический адрес объекта
- Ф.И.О., должность ответственного за проведение дезинфекционных работ
- Ф.И.О., должность ответственного за учет дезинфицирующих средств
- Печать и подпись ответственных лиц
Читать продолжение в источнике