Найти в Дзене
Иван Хадасевич

Пельмени с шалфеем, бульоном, тыквенным орехом и свиной рулькой

У меня нет подготовленной сентиментальной истории, когда я ел подобные пельмени в детстве. У меня было огромное желание сделать такое сочетание в виде пельменей. Я сделал это, и это оказалось блестящим. Вы можете только представить пельмени, смоченные в масле, приправленном венгерскими кабаносами ... Ну, что касается Бундза ( овечий сыр ) , как вы знаете, он должен быть сделан из овечьего молока, поэтому я с нетерпением жду весны, когда будет сделан первый пасущийся сыр. Вне этого периода нам оставляют использовать различные заменители или варианты творога. Я рекомендую попробовать копченый творог.

Что нам потребуется :

Пельмени (Около 20-25 пельменей):

  1. 250 грамм муки
  2. 140 мл теплой воды
  3. пол чайной ложки соли
  4. чайная ложка масла

начинка:

  1. 200 грамм запеченного кабачка
  2. 200 грамм мяса
  3. 10 листьев свежего шалфея
  4. соль и перец по вкусу

приукрашивание:

  1. несколько столовых ложек масла
  2. 150 грамм пряных кабанос, или чоризо, или венгерская колбаса или салями
  3. щепотка шалфея

4. щепотка соли

Приготовление:

1. Начнем с пельменей. Они будут идеальными, такими мягкими и упругими, то есть без добавления яиц. Просейте муку в миску и добавьте воду с солью и маслом. Предварительно смешайте ингредиенты ложкой, затем несколько минут месите рукой на столе. Заверните тесто в липкую пленку и поставьте в холодильник минимум на полчаса. Вытащите и раскатайте, налив муку толщиной около 3 мм. Вы также можете использовать макаронную машину, которую я рекомендую. Запустите тесто 10 раз при первой толщине, а когда оно станет гладким, раскатайте до желаемой толщины. Перед наклеиванием нарежьте кружочки теста диаметром около 7 см.

2. Начинка еще проще, но это не значит, что она менее вкусная. Выпекать кабачки, из которых отмерить около 200 г мякоти. Переложить в миску с крошенным бандзом. Это может быть другой сыр с похожими характеристиками или консистенцией. Добавить мелко нарезанный шалфей, соль и перец по вкусу. Смешать вилкой, надавливая на начинку и притирая ее до дна.

3. Растопить сливочное масло на маленькой сковороде и добавить нарезанную кубиками колбасу. Добавьте листья шалфея и немного соли. Жарить до хрустящего состояния.

4. Теперь заполните тестовые кольца начинкой. В середине добавьте начинку, примерно две чайной ложки и склейте стороны. Готовить пельмени в подсоленной кипящей воде. Через 2 минуты после того, как пельмени поднимаются на поверхность, процедите и подавайте к столу.

Еда
6,93 млн интересуются