У меня нет подготовленной сентиментальной истории, когда я ел подобные пельмени в детстве. У меня было огромное желание сделать такое сочетание в виде пельменей. Я сделал это, и это оказалось блестящим. Вы можете только представить пельмени, смоченные в масле, приправленном венгерскими кабаносами ... Ну, что касается Бундза ( овечий сыр ) , как вы знаете, он должен быть сделан из овечьего молока, поэтому я с нетерпением жду весны, когда будет сделан первый пасущийся сыр. Вне этого периода нам оставляют использовать различные заменители или варианты творога. Я рекомендую попробовать копченый творог.
Что нам потребуется :
Пельмени (Около 20-25 пельменей):
- 250 грамм муки
- 140 мл теплой воды
- пол чайной ложки соли
- чайная ложка масла
начинка:
- 200 грамм запеченного кабачка
- 200 грамм мяса
- 10 листьев свежего шалфея
- соль и перец по вкусу
приукрашивание:
- несколько столовых ложек масла
- 150 грамм пряных кабанос, или чоризо, или венгерская колбаса или салями
- щепотка шалфея
4. щепотка соли
Приготовление:
1. Начнем с пельменей. Они будут идеальными, такими мягкими и упругими, то есть без добавления яиц. Просейте муку в миску и добавьте воду с солью и маслом. Предварительно смешайте ингредиенты ложкой, затем несколько минут месите рукой на столе. Заверните тесто в липкую пленку и поставьте в холодильник минимум на полчаса. Вытащите и раскатайте, налив муку толщиной около 3 мм. Вы также можете использовать макаронную машину, которую я рекомендую. Запустите тесто 10 раз при первой толщине, а когда оно станет гладким, раскатайте до желаемой толщины. Перед наклеиванием нарежьте кружочки теста диаметром около 7 см.
2. Начинка еще проще, но это не значит, что она менее вкусная. Выпекать кабачки, из которых отмерить около 200 г мякоти. Переложить в миску с крошенным бандзом. Это может быть другой сыр с похожими характеристиками или консистенцией. Добавить мелко нарезанный шалфей, соль и перец по вкусу. Смешать вилкой, надавливая на начинку и притирая ее до дна.
3. Растопить сливочное масло на маленькой сковороде и добавить нарезанную кубиками колбасу. Добавьте листья шалфея и немного соли. Жарить до хрустящего состояния.
4. Теперь заполните тестовые кольца начинкой. В середине добавьте начинку, примерно две чайной ложки и склейте стороны. Готовить пельмени в подсоленной кипящей воде. Через 2 минуты после того, как пельмени поднимаются на поверхность, процедите и подавайте к столу.