Торт по бабушкиному рецепту, состоящий из одного слоя. Слоя, который будет чередоваться цветами – тёмным и белым. Из-за этого чередования торт и получил название «Зебра». Очень прост в изготовлении. А своей необычной раскраской запросто привлечет внимание. Какие ингредиенты потребуются: -Яйца (5 штук) -Сахар (2 стакана) -Какао (40 грамм) -Маргарин (100 грамм) -Сода гашённая (1 чайная ложка) -Мука (2,5 стакана) Способ приготовления: Шаг 1. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Нужно погасить чайную ложку соды уксусом и добавить к яйцам. Топим маргарин и добавляем к нашей смеси. Перемешивая, постепенно добавляем муку, тесто должно по консистенции напоминать сметану. Шаг 2. Делим тесто на 2 части. В одну из частей добавляем какао, тесто должно стать темным. При необходимости можно добавить больше какао. Шаг 3. Включаем духовку, чтобы она разогрелась. Форму, в которой будете печь торт, смазываем маслом, кладём пергаментный лист (либо чистый белый офис