Здравствуйте гости моего канала! Я благодарна каждом, кто его посещает. Здесь вы всегда сможете увидеть много интересных рецептов и узнать что-то новое для себя. Чаще посещайте канал «Живи вкусно», чтобы не упустить новых блюд. Также буду рада если вы оформите подписку
Ингредиенты:
- Пучок рукколы;
- Авокадо 2 шт;
- Виноград 100 гр;
- Грецкие орехи 100 гр;
- Лук красный (1/2 часть луковицы);
- Уксус бальзамический;
- Зерна граната;
- Мед 1 ст. ложка;
Способ приготовления:
Рукколу помыть, порезать на крупные куски. Виноград порезать пополам убрать кости. Авокадо нарезать кубиками. Положить орехи. Лук нарезать полукольцами тонкими и замариновать в уксусе на 5 минут. Все ингредиенты смешать и перемешать. Сверху положить гранат или дольки апельсина для декора.
Ингредиенты:
- Пекинская и краснокочанная капуста (по половине качана)
- Гранат 200 гр
- Укроп
- Оливковое масло
- Чеснок пару головок
- Винный уксус 1 ст.л
- Или яблочный уксус 1 ст.л
Способ приготовления:
Краснокачанную капусту нашинковать, добавить соль и помять что бы стало мягкой. Пекинскую просто нарезать. Для удобства размельчите укроп ножницами. Из граната убрать все лишнее, зерна добавить в ингредиенты и перемешать. Добавить уксус и масло и еще раз все перемешать. Не забудьте подсалить. Готово.
А какой рецепт салата знаете вы? Ставьте лайк, если понравился мой способ приготовления Фунчозы.
«ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»