Найти тему

Новогодний стол. Меняем надоевшее меню + фото необычной подачи

Каждый год 31 декабря мы...нет, в баню мы не ходим. Мы ходим на кухню, точнее мы с неё не уходим весь день. И каждый год стараемся разнообразить новогоднее меню, выискивать новые рецепты и экспериментировать.

Но в любой семье или в кругу друзей обязательно найдётся тот, кто потребует подать ему традиционные оливье, шубу и холодец.

Что делать если вам надоели эти блюда, но готовить их всё равно нужно?
Давайте готовить их ПО-ДРУГОМУ!

Варианты разнообразить...

Оливье

-2
  • Меняем колбасу на курицу, копчёную курицу, язык, говядину, ветчину и тд
  • Добавляем свежее твёрдое кислое яблоко (очень освежает вкус)
  • А что если оливье не порезать, а натереть и подать как шубу? ))) Думаю все удивятся
-3
-4
-5

Шуба

-6
  • Ну продолжим тем, что её можно порезать например кубиком, как оливье
  • Заменить селёдку на копчёную курицу или копчёную рыбу
  • Заменить шубу на винегрет с рыбой (так бывает, честная правда))))
-7
-8
-9

Холодец

-10

Над холодцом вообще можно знатно поэкспериментировать

  • В него можно положить что угодно, бля красивости
  • Его можно залить в необычную форму (например в формы для капкейков и сделать его порционным)
-11
-12
-13

Вариантов горячего и гарниров такое количество, что потребуется отдельная статья.

Ждите на днях. Придумаем что-нибудь необычное!

Оставайтесь.

А пока почитайте:

Фото заимствованные (в свободном доступе) для наглядности.

Еда
6,23 млн интересуются