Найти тему
Домашний повар.

Казан кебаб из баранины.Простой вариант .

-2

Это блюдо полюбят даже те, кто не любит баранину.Мясо просто тает во рту,а картофель получается с корочкой .

Шаг 1.Нужно подготовить мясо .Нам понадобится баранина на косточке ,например каре или карбонат .Предварительно вымачиваем мясо в холодной воде около 2х часов.Затем натираем мясо специями :Соль,перец,зира,куркума и оставляем на 5-6 часов.

-3

Подготовить картофель.
Подготовить картофель.

Шаг 2.В казан вливаем масло(обычно мы готовим на курдючном жиру,но к сожалению у нас закончился),и нагреваем его до слабого дымка.Опускаем туда картофель порциями ,и обжариваем до корочки.

-5
-6
-7
-8
-9
-10